
Dispositivos y accesorios
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cocida en trozos270 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de miel1 cucharada
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)2 - 4 ramitas
-
cebolla roja en rodajas de 2 mm1
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
199 kcal /
832 kJ
Proteína
10 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
514 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España